27 мая 2012 г.

Блокнот №28 - девичий

Привет-привет!
Ну что продолжим смотреть сериал?
Сегодня 3-я серия.
Вы увидите девичий блокнот.  Еще я расскажу вам интересную историю о том, как долго и терпеливо его ждал покупатель )))

Итак:


Накануне выставки позвонил мне молодой человек и захотел заказать блокнотик. Я ему все рассказала и добавила, что завтра буду на выставке и принесу несколько блокнотов. Молодой человек обрадовался. Оказалось, что он как раз хочет прийти на эту выставку!


Выставка началась в 12.00. И уже в 12.30 некий молодой человек стал ходить по выставке, уделяя особое внимание тем мастерам, у кого были блокноты. А нас таких там было трое.
Я сразу подумала, что это тот самый парень ))) И не ошиблась!

Блокнот закрывается на ленточку.
В оформлении использовала деревянные бусинки,
деревянную бабочку-пуговку, вощенный шнур. 

В конце концов он остановился у моего стола и стал рассматривать мои блокноты и расспрашивать меня о них. Особенно ему приглянулся этот девичий блокнотик. И захотел он его приобрести. Время было 13.00.


Блокнотик предназначался в подарок и молодой человек попросил его упаковать. Но ему хотелось крафт-бумагу, которой у меня с собой естественно не было!
Если вы помните, я рассказывала вам, что выставка проходила рядом с моим домом и я каждые 3 часа бегала кормить мою детку )))
Я сказала молодому человеку, что в 14.30 иду домой и принесу ему крафт-бумагу, если он согласится подождать. Я даже не рассчитывала на положительный ответ! Но... он согласился!!! И пошел погулять )))

Странички кофейные, со штампами.

И вот, друзья, время 14.30. Вы еще не устали читать?
Я собираюсь бежать домой. Смотрю, а он стоит рядом. Я говорю: "А я еще только домой собираюсь!" Он улыбнулся и говорит: "Я подожду!"
Сбегала я домой, покормила дочку, сама пообедала (дома мама меня не отпустила без обеда). А еще была такая жара!!! Поэтому я переоделась, нашла крафт-бумагу, захватила зелененький вощеный шнур (как на обложке блокнота) и побежала на выставку.


Ребята... он там сидел рядышком на скамеечке!!! Ждал!!! А еще он просил принести какой-нибудь подходящий маркер, чтобы подписать блокнот.
Ну и я, вся в мыле, (и что, спрашивается, переодевалась?!) дала ему маркер. Он подписал блокнот, аккуратно завязал ленточку. И я, наконец-то, упаковала ему блокнотик!!! Ура!!! Время было почти 16.00!


Вот какие бывают молодые человеки!!! Ради своей девушки, наверное, очень любимой, они готовы 4 часа слоняться по магазину, ждать, чтобы сделать ей подарок!

Конец истории! Ну как вам? Я в восторге!

Смотрите 4-ю, заключительную, серию этого блокнотного сериала завтра!

4 комментария:

  1. Какой терпеливый молодой человек попался))) ах, амур-амур)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ради такого блокнотика и я бы прождала 4 часа! Честно.

    ОтветитьУдалить
  3. Блокнот шикарный! такой насыщенный и летний, сделан просто изумительно!!

    ОтветитьУдалить