10 сент. 2013 г.

Гранж

И еще один пост на сегодня )))
И я в качестве ПД решилась на эксперимент! Я сделала работу в стиле гранж!
Не можете себе представить? Тогда смотрите (много фоток!):


Для меня это задание стало необычным во всём! Во-первых, сам стиль гранж – это совсем не мой стиль. Хотя, работы некоторых мастеров мне очень нравятся. Позже я назову тех, кто меня вдохновлял )))
Во-вторых, я никак не могла определиться с фото на данную тему. А я почему-то сразу решила, что это будет страничка. Тема «Так не должно быть» с одной стороны, очень многогранна, но с другой стороны, ввела меня в тупик!
 В- третьих, фотосессия, которую я устроила только лишь для этой темы, была проведена в «экстремальных» условиях – младшая дочка спала, нужно было действовать тихо и быстро; я только что убрала всю квартиру и чувствовала себя совершенно измотанной! И, кстати, этот факт и является нашей темой – Так не должно быть! Прическа моя была совершенно растрепанной – и так не должно быть! Вдобавок я сильно накрасила глаза специально для фото (обычно крашу только ресницы!) – и так не должно быть!

Дальше - подробности:
Фон создала полностью с чистого листа! С помощью трафарета "кирпичная стена", текстурной пасты, красок и спреев.



здесь видно, что страничка приклеена на гофрокартон






страничка 20х20см

Как я говорила, гранж мне не близок. Но я очень хотела попробовать! Поэтому для вдохновения я решила полистать блоги. Первая, чьи работы я вспомнила, это моя землячка - Настя Хаернасова  и конечно  Оля Пастила, и Вика Fleer




Вот такой гранж!
Как вам?
И присоединяйтесь к заданию в ОСК!
Очень интересно, каким видите гранж именно вы!

2 комментария:

  1. Знаешь,Ань, у тебя самая гранжевая работа - и по технике, и по смыслу. Браво! И я рада видеть с страничку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Люд, так приятно! Спасибо большое! Я так боялась не попасть в стиль! Спасибо за поддержку! Очень ценю твои комменты!

      Удалить